Фанаты «Реала» отказались ехать в Киев на финал Лиги Чемпионов

2 200 билетов были сданы из-за того, что в столице Украины есть проблемы с ценами, логистикой и размещением

Поделиться:
Фанаты мадридского "Реала" отказываются от поездки в Киев на финал Лиги Чемпионов.Фанаты мадридского «Реала» отказываются от поездки в Киев на финал Лиги Чемпионов.Фото: REUTERS

Изменить размер текста:

За неделю до финального поединка Лиги Чемпионов между мадридским «Реалом» и «Ливерпулем» стала известна одна любопытная деталь матча. 2 200 билетов от болельщиков испанской команды были сданы. Люди отказались ехать на игру, которая состоится 26 мая в Киеве на стадионе «Олимпийский».

24 268 обладаталей сезонных абонементов подали заявки на билеты на финал Лиги Чемпионов. Между ними «Реал» распределили 12 802 билета. Но теперь шестая часть преданных фанатов «королевской» команды отказывается от поездки в Киев.

Как отмечает испанское издание As, причиной для такого решения называют проблемы с логистикой, размещением и слишком завышенными ценами, которые сейчас имеются в Киеве. Ранее в ряде украинских СМИ появилась информация, что при номинальной цене в 100 долларов за номер некоторых гостиницы умудрились заломить цену до 3-7 тысяч долларов.

Финальная игра Лиги Чемпионов этого сезона между английским «Ливерпулем» и мадридским «Реалом» пройдет в следующее воскресенье, 26 мая, в Киеве на стадионе «Олимпийский».